3
зайкой, деткой, кискою.
Мне главное, ты понимаешь,
Чтобы любили меня искренне.
Так искренне, насколько могут любить люди.
Так честно, знаешь, без вранья.
Мы сами себе будем судьи,
А в суде, ты знаешь, обманывать нельзя.
Свидетельство о публикации №113082101014