Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон,
Сливаясь ритмом воедино,
Собой не нарушая сладкий сон,
Который присутствует незримо.

Ночь так прекрасна, и легка,
Она даёт свободой насладиться,
Отправив в мир, где тишина,
Повсюду стелится незримо.

Им друг без друга не прожить,
Для них разлука, маленькая рана,
Их единение, дает любя им жить,
Помогая переплыть все океаны.


Рецензии