По детски..
Ему интереснее, что у других.
Не хочет сидеть на свободной скамейке,
Он хочет сидеть на одной из таких,
Которые заняты кем– то ли, чем– то.
Ребенку по нраву чужое добро!
Во мне есть ребенок, любовью согретый.
Согретый любовью с частичкою «но».
Свидетельство о публикации №113082110111