Детям до 16сти

Говорят про нано и инновации,
Но забыли про не те ориентации.

Потому ставлю напоминание
И про их рядом с нами существование:

ОМОН.

Вот напал со всех сторон
На людей пустой ОМОН.

Он выходит на парад –
Садо-мазо, и так рад:

Маски, да дубинки есть.
А наручников – ни счесть!

И нахлебников – не счесть!
Командиров его т. есть!

Хоть не с "е",
А хоть ни с "и" -
не сочтёшь их - не смотри!

Так вот превращён ОМОН
В рифму с тем, что есть притон...

Есть такая вот спортсменка Исинбаева
Отчего она с шестом не замечаема?
Шест-то штука, может быть отличная,
Но мне кажется, что очень неприличная!

Шестих…

Понял я – прыжки с шестом
Неприличны! –
 дело в том, -
Прыгает вокруг шеста
Стриптизёрша –
 В-общем, …
та!!!

Чемпионка по прыжкам,
Да с шестом – так самый «страм»!

И куда девает стыд –
Пред людями голый вид!
Как же людям и детям-
-то смотреть на ентот срам?

Платье, плат ты надевай –
Так вот в них и выступай!

Шест ты в руки не бери! –
Ведь похож он, посмотри,
На огромный длинный
И длинней, чем до колен!

Если шест возьмёт прыгун –
Значит, он вообще –
«скакун»!!!

Глянь-ка, в воздухе летит;
Срам в руках его стоит!

Прыгнет с срамом в высь и вдаль...
И за срам ему – медаль!

Это же такой позор –
Запрети, Роскомнадзор!!!
Детки малые глядят,
Быть героями хотят,
И позор держать в руках –

Разве не растленье? Ах,
если это «просто спорт» -
Спорт собачкам: «ФАС!», «апорт!».

Улицы площади цвета красных фонарей.

У красно-кирпичного тына
Раскинулась мавзолеина.
Под красными фонарями
Звёзд живут, кто -  знаете сами!

Под красными фонарями 
Краснофонарная церква.
Это краснофонарная площадь,
Краснофонарная Москва,
Краснофонарная страна,
Краснофанная  страна.
Краснофонарный флаг
Гордо вздымается так…

Под Краснознамённая страна.

Что же означает вместе это?
Праздник краснофонарного цвета!


Рецензии