По крышам городских окраин...
бежать неведомо куда,
Встречая ночь,как неизбежность,
в стекло оконное смотря.
Привыкнуть к вечному страданью,
распятию от зимы к зиме-
пустому светопреставлению,
что в пункте А, что в пункте Б.
Собрать нехитрые пожитки,
припрятав крылья в рюкзаке,
шагнуть на встречу неизбежной,
ноябрь-январской маете.
Свидетельство о публикации №113082110016
Понравилось своей мудростью и глубиной.
С уважением,
Юрий Корсунский 08.09.2013 18:32 Заявить о нарушении