Лирическое

Сердце истерзано ржавой стрелой
Ноет и рвётся оно изнутри,
Вырвала сердце и в теле покой
Больше не бьётся оно, не болит.
Но на расцвете ворвётся туман,
В комнату стелиться дымкой густой,
Солнце пробьётся лучами в дурман
Тихо разрушит ревнивый покой.
Только вот чувствую день ото дня
Новое сердце растёт у меня.

2007г


Рецензии