Сердца шепот

плеск волн
песочная небрежность
солёный привкус тел
дорожка лунная
капризность
волна перил
на берегу
большая света
пузатится луна
у ног двоих
он шепот сердца
сердца шепот
читаешь
на губах немых

а ночь
одежды серебра
шелкА глубокий дым
несёт дарами
и звезда
всё ярче
ярче
тем двоим


Рецензии