Тирамису

Слова теряют при-вкус
сладость горечь терпкость
глубокий натуральный вкус
и ярко выраженный в блюде
пикантный ароматный пульс
разит на километры пресность
как ни смакуй
каприз - избыточен
в прикосновениях - известность
слеза - испорчен прод-ресурс
попробую обед исправить
немного чувства подружить
тоску лучом слегка приправить
грусть ароматом заточить
не вышло
ничего не вышло
не блюдо...
просто рататуй..

Тирамису готовит чувство...
Любовь творит свой вдохновенный поцелуй!


Рецензии