Удар..

Удар....удар....удар..сердце бьется не то что не ровно, но как-то слишком бодро. За окном лето, в моих глазах  - зима, а я все смотрю на тебя и не могу понять, что же ты даришь моей душе. Какое время года там сейчас властвует? Для нас с тобой еще не придумали языка, который передаст все необходимое, но мир подарил нам молчание. Наше молчание, значащее намного больше тысяч слов, трепыхающих воздух и раздражающих барабанные перепонки. Мне кажется, я люблю тебя, а ты любишь меня, но мне кажется это в твоих глазах, а жизнь просто напоминает, что я не умею спорить и читать людей.
Я почти готов клясться, что вижу нашего маленького сына, который через пару лет прибежит ко мне и попросит прочитать ему сказку, но передо мной только пустота и ты, уходящая каждый вечер с другим. Наш чудесный дом, который мы построим сами, ориентируясь на мечты, так и останется валяться тысячами кирпичей на разных складах мира, если я ничего не сделаю.
Сегодня я точно скажу, я подойду и скажу тебе все. И ты обнимешь меня, назовешь дураком, заплачешь из-за того, что я так долго не решался сказать тебе это и больше не сможешь и не захочешь уходить. Наивный, маленький глупец.
Я никогда так не подойду, ни за что не вмешаюсь в твое нынешнее счастье, и буду любить тебя так как любят меня твои глаза, не больше и не меньше...удар...удар....удар...


Рецензии