Поиск
В ключике моем замочек спрятан
Значит его тебе не найти
Чтоб понять как и чем я богата
Надо быть со мною в пути
Путь лишь один и он не близкий
Путь мой длиною в жизнь
И после жизни в вечном поиске
Буду идти и идти
Что я ищу, находя постоянно
В жизни, в людях, в себе
Ищу просветленья без покаянья
Любовь ищу я в себе
Один раз найдя пытаюсь не сбиться
Умножить и людям раздать
Любовью со всеми хочу делиться
Чтобы в себе Создавать
Что бы всегда в Любви пребывать
И в вечности быть просветленной
В трудностях чтоб не унывать
И в жизнь оставаться влюбленной
Свидетельство о публикации №113082009935