Я слишком верила ему

 Я слишком верила ему,
А он использовал меня.
Ему не нужна вся эта болтовня,
Цветы, конфеты и любовь.

Он умный, но дурак,
Теряет свой единый шанс.
Я верной спутницей была,
Но слишком верила ему.

Отдав ключи от сердца своего,
Познала горечь и обман.
От боли й отчаянья,
Горело все внутри меня

Поверив на слово, я обожглась,
А он ушел во мрак.
Я потеряла силы и веру к одному.
Лишь потому, что верила ему.


Рецензии