Нет билета!
Я б убила, если б не знала.
Нет билета уже туда,
Где любила и где скучала.
Ты нарушил наш хрупкий мир.
Мой разбил, а свой потерял.
Нет билета уже туда –
Разве ты, скажи мне, не знал?
Кулаками ты бьёшь об стену,
Почему? – ты кому кричишь?
Очень долго время было тленно,
Ты вмешался – Ну, чего молчишь?
Вот и всё! - колёсами сансары,
Закружило вновь и понесло.
Нет билета! – слышишь? Это грустно!
Нет билета! – вот и всё!
20.08.13
Свидетельство о публикации №113082009931