Лунная дорожка порог посеребрила

Лунная дорожка порог посеребрила
И на шторах звёзды играют бахромой...
От ночной прохлады форточку закрыла,
Будоражит память вереск луговой...

В жизни всё проходит...и любовь пройдёт,
Время лечит душу...память-никогда,
Кто искал кого-то...тот всегда найдёт,
Память о хорошем не сотрут года...

Лунная дорожка в сторону уходит,
Звёзды в небе гаснут и ложатся спать...
Знать, никто не ищет...коли не находит,
Не примяв постели...надо уж вставать.


Рецензии