слёзы

слёзы
прекратила я лить
мои обиды
ему не понять
и не простить
все те поступки
где ты
не прав
когда то был
ты об этих случаях
уже давно забыл
и не хочешь
ты даже
мне что то сказать
а ведь я думала
что мы
сможем быть
вместе
но только
тебе
 эти отношения
не нужны


Рецензии