руины

когда случается разлом,
и все дела как будто в лом.
и каждый день опять облом
любуясь в зеркале еблом
понять пытаешься проблемы
пути увидеть словно темы
рассказов бабушки о жизни
о том что всё вокруг твоё,
и смерть разрухи как старуха
и выхода нет из неё

всё рушиться как дом картона
под светом тусклого неона
давление в мозгах и сердце,

но это старенькое дельце,
его нам нужно завершить
и тихо мирно век дожить...


Рецензии