Обещания

Если солнце пейзаж озарит,
Твою кожу теплом покроет,
Ветер форточку вдруг приоткроет,
Лист осенний зашелестит,

Поцелуи мои на прощанье
Вспомнить в этот момент обещай мне.

А когда хороводы дождей
Доберутся в наш с тобой город,
И по капле сентябрьский холод
Будет литься в сердца людей,

Собирай чемодан, приезжай и
Я согрею тебя. Обещаю..

20.08.2013


Рецензии