Вновь чувства разрывают душу!
Опять эмоций целый шквал!
Ах, если б мысли кто подслушал,
Он столько б тайн твоих узнал
.
Ведь ты наверное влюбилась.
Ведь ты наверное попалась!
Ты вся как спичка заискрилась,
Ты вся на атомы распалась!
И хочется ответа-взрыва, чтоб
волшебство глаза в глаза!
Чтобы навстречу, как с обрыва,
Чтоб не дышать, не жить нельзя
.
Эмоции взрывают душу,
А чувства душат и крушат!
Ах,если б душу кто подслушал.
То знал бы где она душа.
Свидетельство о публикации №113082009856
Ольга Евгеньевна Крупская 21.03.2014 19:22 Заявить о нарушении