Жене Татьяне

Нам есть с кем сравнивать друг друга!
Ведь жизни разные мы прожили с тобой,
Но  клятву верности мы принесли друг другу,
Чтоб жизнь прожить,что не разлей водой!
                Тебя всю жизнь тянуло к Свету,Блеску!
                Меня же в кабаки и люд простой!
                Ты прожила жизнь-молдаванеску
                Моя же жизнь,что выстрел холостой!
В январскую метель мерещились мне розы
И бил озноб в июльскую жару!
Тебе же снились южные мимозы
И алый парус с принцем на борту!
                И все же люблю тебя за нежность,ласку!
                За то,что подарила мне Любовь!
                За ту особую татьянину закваску!
                За то,что я на свет родился вновь!
Иного спутника для жизни мне не надо!
Ни на какую женщину тебя не променять!
Ты одна мне радость и отрада
И большего мне нечего желать!!!


Рецензии