Песчаные пляжи Бошейна
Небо, что глазам моим подарило свой яростный цвет...
Мы играли в пространство и время: я, Сара и Грей.
Я все помню - сквозь сотни и тысячи лет.
Набегала волна, россыпь нам подаря янтарей,
Облака серебристой изнанкой светили в лицо...
Мы играли втроем на твоих жарких пляжах, Бошейн,
Мы кружились, обнявшись, веселым и дружным кольцом.
До сих пор улыбаюсь: я помню, как нес на руках
Подвернувшего ногу братишку... Ты помнишь, мой Грей?
Ты дышал мне в затылок, но смело молчал о слезах.
С этих пор я стал старше, но вряд ли намного умней.
А прохладный дайтерри и мамины квобблы в меду...
Их сейчас не пекут. Да и что за обед без друзей?
В каждом сне я по ласковой шкуре бреду,
По барханам и дюнам твоим, о, любимый Бошейн.
Свидетельство о публикации №113082009820