Грустно-лирическое
Что никогда не будем вместе,
И медленно сходить с ума...
Невыносимо.
От себя бы убежать,
Но вновь стою на месте
От любви не скрыться никогда...
И на душе погано и тоскливо.
Брести в толпе,
Искать среди прохожих
Хоть капельку похожих на тебя...
Хм, как мило.
И воспоминаний пелена
Мне не даёт покоя
Иду-бреду по городу одна...
А хочется, чтоб нас было двое.
Свидетельство о публикации №113082009809