не буду

"тебе стоит быть поскромнее,
научись одеваться как телка,
твое личико станет милее,
если выстрижешь ровную челку,
научись не плеваться словами,
отбирай, что кому сказать,
прочитай пару книг Мураками,
ты, наверно, не любишь читать.
люди зло принимают правду,
придержи свой словарный понос,
верь в людей, Рождество и Санту,
и в бальзам от потери волос..."

я не буду на вас обижаться
и не буду себя укорять,
если трудно со мной уживаться,
никого здесь не стану держать.
прежде чем махать кулаками,
убедитесь, что это нужно.
и я, кстати, люблю Мураками,
он всегда задевает за душу.


Рецензии