Крылья я принесу чуть попозже
Нас развели Вселенная, быт, дела...
И для тебя с утра зазвучит английский,
А у меня на кофейной чашке - Биг Бена игла.
Где-то я кинул шинель... посмотрю на диване.
Да, так и есть - с неуловимым амбрэ тебя:
Помнишь, ты прижимался как пластырь к ране
К ней? Безумно, безумно любя...
Нет, что ты, я не шучу - это просто усмешка:
Я так привык - и отвык от тебя за плечом.
Кофе хочу? Да, мой милый, конечно, конечно!
Даже не знаю, от кофе ли мне горячо...
В ночь я приду: среди снов, как всегда, разрывая
Мыслей твоих череду - как наточенный нож
Режет шелка пополам, острием чуть касаясь...
Я так приду, что ты больше совсем не уснешь.
В чувственном танце, касаясь уверенно-сильно,
Я проведу тебя к звездам, до самых небес:
Спи, Янто Джонс... Спи чутко, а крылья
Я принесу чуть попозже. (Что, сон не исчез?)
Свидетельство о публикации №113082009750