В споре времени с бесконечностью

Философия, размышления
Разговоры беспечно о вечности...
Мы всего лишь осколки комет
В споре времени с бесконечностью.
Удивительно видеть свет
Древних звёзд, что давно остыли,
Вспыхнув ярко, в расцвете лет -
Нам сквозь годы лучи подарили.
Блеск в глазах одарённых детей
Или женщины, той, что любила
Это вспышки далёких светил -
То, что будет, что есть или было.


Рецензии
Осознать бесконечность во времени и пространстве наверное невозможно, но люди всегда будут стремиться к этому! Удачи!!!

Мироныч   07.09.2013 20:07     Заявить о нарушении