Быть собой
Нравиться надо только себе
Других же просто Любить
Не потакать желаньям в толпе
Тебя под себя изменить
Любимый полюбит
Коль в душе есть любовь
Но если не так не старайся
Хоть золото мира надень на себя
Душа в Любви пробуждается
И значит милый мимо пройдет
В нарядах тебя не заметив
Ищи лишь себя, а любовь придет
Если наряд твой не претит
Рядись лишь в Любовь
В другом ты смешна
И глупой и нищей кажешься
Чужой наряд не вера твоя
В чужую блажь не обрядишься
Свидетельство о публикации №113082009744