Лунный цветок
Едва , едва...
В ризу чистую луной одета
Словно из сна,
Как же душа без тебя дышала
Сердец не жгла,
Как же "слепою" она летала
Во мгле жила,
Но осиянною стала в свете
Сделав глоток,
Как расцвела она в лунном свете
Словно цветок...
2007г
Свидетельство о публикации №113082009741
Дмитрий Маслов 3 03.05.2016 20:42 Заявить о нарушении