Мой калиновый сон

Я видел сон –
Как на картине
Кадыров ехал на «Калине».

Он продал все свои машины –
Ведь предпочтение «калине»!

В Чечне уж нет иной машины,
Ну, кроме жёлтенькой Калины!

В Москве ты не найдешь машины
Иной, кроме простой Калины!

В стране здесь нет иной машины,
Ну, кроме жёлтенькой "Калины"!

Тут тот себя не уважает,
Кто не "Калину" покупает!

Тут ауди или вольво новый
Не покупает даже квёлый!

Вон, депутаты в пробках длинных
Стоят на жёлтеньких Калинах.

Кто без "Калины", тот, ребята
Лишился званья депутата!

У них "Калины" на работе,
И дома лишь о них заботы!

И президентом тот не станет,
Кто без "Калины" жизнь представит!

Кто без "калины" приезжает
Туда, народ, где поджидает!

Зимой и летом в магазины,
В кафе и бары мчат "Калины"!

И на проспектах - то не злато,
А от калин всё жёлтовато!

Как будто золотом покрыты,
Не купола, шоссе асфальты!

Народ настолько тут гордится,
Что без «Калины» не женится!

Ребёнок только лишь родился -
Уже к "Калине" приучился!

Не мама-папа произносит -
"Калину"! первым словом просит!

Ну, что покажете, ребята, -
Водить "Калины" слабовато?

От президентства отречётесь,
Чтоб на "Калинах" не кататься?

В последней парочке не в рифму? -
Так тут подправлю - на "калину"!


Рецензии