Любовь и злость несовместимы...
Господь глазами говорит,
И гнев не добавляет силы,
Он разрушает, не целит.
Любовь - искра,цены не знает,
Ее деньгами не зажжешь,
Понятно всем - покупка радость,
Любовь за деньги это ложь.
Свидетельство о публикации №113082009720