Обратной дороги нет
В шестидесятые часто бывали голодны.
Без импорта помню жили.
Действительно были мы не свободны,
Но независимы точно были.
Возможно свобода была и нужна,
Но мысль о ней не была навязчива.
Независимо жила страна
В окружении мира вражьего.
Плохо жили, однако сейчас,
А минуло уж сорок лет.
Я хотел бы вернуться в тот час,
Но обратной дороги нет.
Свидетельство о публикации №113082009680