Закончим траур по любви
Не будем хоронить себя.
Ведь, если б ты меня любил,
Ты бы хотел, что б я жила.
Завянут розы в том саду,
И вяла я, и глаза тусклы.
Закончим траур по любви,
По смерти заживо ненужной.
Я вывешу свой белый флаг,
Так много робких расплодилось.
Я зажила и вышел яд,
Тот, чем душа моя травилась.
Закончим траур по любви,
Ведь сердце снова хочет жить.
Я снова улыбнусь тебе
И не прошу уже забыть.
Быть может встретимся в конце пути,
И внуков мне своих покажешь,
У нас всё было по любви,
Всё было, ничего не скажешь….
18.08.2013
Свидетельство о публикации №113082009670
Зубков Станислав Викторович 20.08.2013 22:45 Заявить о нарушении