Всадник без головы

Никаких душевных ран,
Думаю,что с этим просто.
Простачку,не мясо-кости!
И невыгодный альянс.

Пар над мутною рекой,
А любовь была.Так бурно,
Прыгнул в омут с головой...
И не знал,что будет дурно.

И компания дурна...
Там рука ,а в ней коса!
Оп...
Ах нет,любоаь жива,
Ведь не видели глаза.


Рецензии