Снова жить...
Знойными лучами,
Короткими грозами
Лето встречаем.
Новыми мыслями,
Желанием жить.
Как-не понять
Просто не объяснить.
И не нужно жалеть,
Нужно помнить об этом.
И не время еще
Делить с кем-то рассветы.
Одиночества нет,
Пустота исчезает
Если просто любить
Ты себе разрешаешь.
июль 2013г.
Свидетельство о публикации №113082009603