мы встретимся...

мы встретимся
где нет тьмы.
как снежинки
падая
золотом
на плечи.
под вечер
или с рассветом
побледневшим от синевы
так пронзительно летящей навстречу..

мы встретимся.
закат как вино!
ни лишнего слова
ни случайного чуда.
я устал
и хочу лишь одно:
затеряться в глазах твоих
как в бермудах.


Рецензии