Ссора
Крикнул со злостью,
Осудил, поспешил,
Слово грубое бросил.
Надоело мыть пол,
Таскаться с авоськой.
- Я свободы хочу!
Пасти меня бросьте!
Надоело учиться-
В учёбе что толку.
Заставлять меня
Вроде без толку!...
Не рыдала, застыла.
С сыном - сразиться?
Всё осталось, как есть,
Видно, так суждено.
Если сердце не камень,
А искры частица,
Злость - отступит,
Восторжествует добро.
И, конечно, вернулся.
Куда же он денется?
Её первенец, нежный,
Заботливый сын.
-Ты меня извинишь?
Я - буду надеяться.
У тебя не прибавится
Новых морщин!
Свидетельство о публикации №113082000958