Танец с Янто

А знаешь, в танце не нужны слова:
Так, несколько почти прикосновений...
В тебе - уверенность и капелька сомненья,
И чувство, что горит едва-едва.

Но - собственник! Боишься потерять
То, что твое, родное, и по праву -
Его ты бережешь: подашь отраву
Любому, кто пытается отнять.

Я это чувствую... Наверное, не так.
Немного по-другому: это - танго!
И в нем тобой дышу я невозбранно,
Опять в любовь поверивший дурак.

И все же - все придется потерять...
Я лоб горячий твой ладонью скрою:
Холодные ладони у героев,
Зато сердца - и смерти не унять.


Рецензии