Полуроман

Обстрел вёлся с двух сторон,мы не знали что стреляли в друг друга,пока армяне резали айзербайжанцев и наборот,пока не завыл мулла.Так был взят вокзал Александр Розенбаум уже стоял там на крыше,но пару армян уже умерло.Стрельба прекратилась приходила подмога из Ленинграда.Чёрная вдова Зурхия влюбилась в Саню сразу.Бой был закончен.


Рецензии