Не обессудьте не хватило на перила...

вторник, 20 августа 2013 г.

   
   Не эскалатор, не конвейер -
   А просто тонкокатанная твердь.
   Не обессудьте - не хватило на перила...
   
   Рассчитывайте лишь на собственные силы.
   
   Вот, взять хотя бы тот же ветер например,
   Сопутствовавший мне в моем пути наверх!
   
   Безветренно, который километр...




Рецензии