О современных российских сериальчиках

Смотрела на ночь "ментовской" российский детектив -
Плевалась долго я, в экран бросая негатив.
Ах, до чего ж тупые там менты!
Неужто в этом все народные мечты?!
Как надоели те бомжи, УУМ и опера,
Что на районе только квасят до утра.
Хотела отдохнуть и видеть сноff -
И тут по ящику сам Михалкоff...
На сём лирическом ударе
Уснула на диване в зале.
Вдруг вижу сон - картина маслом:
"Сам Спилберг - чую, дело тёмно, а не ясно.
И до утра была картина -
Берёг меня сам Тарантино.
И приходил той ночью сам Ван-Дам
И молвил: "Михалкоffy... не отдам!"
Всю ночь в квартире были стоны
Не от экстаза по Сталлоне,
И словно тридцать три богатыря
Спасали Депп и Блум от "Глухаря".
Но мозг, изъеден мой российским сериалом...
Орал Хью Лори сам: "Ребята, мы её теряем!"
Проснулась в диком страхе и кошмаре,
Но зареклась не пить и не курить,
Актёров настоящих лишь боготворить,
И не смотреть тупые сериалы!


Рецензии