Целую нежно небеса

Врачей так мало – настоящих,
Всё чаще некому сказать –
СПАСИБО.

Но стало много – говорящих
О чём угодно, – лишь бы –
МНИМО,

Наиграно, – где строки фальши,
Надуто, – чтобы всем польстилось.
А я люблю лишь — настоящих,
Не страшно мне за них в немилость
Впасть и быть на стороне событий
Тех, – что зовут известность и тоска…
А предо мной зато – миры открытий –
В тот миг, – когда целую нежно НЕБЕСА.

РОДоначальное стихотворение:

(4)

Гончаров Виктор Николаевич, 19.08.2013.
Целую нежно и с любовью


МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич  19.08.2013 13:24

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)

Целую нежно НЕБЕСА


Рецензии