Зависть

Один ты со мною,
Один против всех,
Одна лишь овца
Среди стаи гиен.

Хотят тебя кушать,
Помоями лить,
Хотят твоей жизнью
Немножко пожить.

Во всём идёт зависть,
Катается злость
И не победив,
Ты победу несёшь.

Они это знают,
Им кажется ложь,
Когда на тарелку
Ты правду кладёшь.

Вокруг много гадов,
Разводится моль,
Ей хочется шерсти
Нажраться давно.

Грызть нервы,
Поглубже влезая в нутро,
Ох,с кем ты связался-
Повсюду оно...


Рецензии