***

Сегодня загонялся я,
Да это так
Ревную я тебя?
Да это так
Хотел увидеть и обнять?
Да это так
И вот вопрос:
Я  полный блять дурак?
Хах, да, но это так.
Все сухо? И однообразно?
Скажи что нет!
Порадуй  молодого дядю
А так бывает ?
И лишь молчание в ответ.
А что теперь? Забудем нашу даму.
Хотя я думаю я не смогу
И всё. А сможешь ты!
Да ты! Мой мозг, мое сознание и тело, мое нутро
Моя душа.
И встречу раннюю я отодвину смело и на года , а если повезет и на века.


Рецензии