Память...

Лазурь безумного простора
И шорох-всплеск его прибоя.
Штиль.Перед бурей всегда так.
Под утро расшумится море
Днем шторм,все скрыто пеленою
Гром.Оглушительный раскат.

И так всегда.И так всю вечность.
Покой и буря.Буря и покой.
И,неизменно,в бесконечность
Уходят люди с выжженной душой...

А горизонт багряным золотится
Или закатным алым озарен.
И,кажется,как будто слышен
Их шепот в шелесте зеленый крон.

июль 2013г. 


Рецензии