Короткое

Наверное, жить без тебя мне не имеет смысла,
А может и имеет, жизнь одна.
И врядли мы увидимся в дальнейших жизнях,
А может и увидимся, скорее всего - да.

А вдруг мы с вами больше и не встретимся?
Такого быть не может никогда!
Зачем судьбе своей противиться?
Ведь тех, кто нужен нам, она даёт всегда...


Рецензии