3 зада 2

Это 3 иные зада…
Обвинять меня не надо
Что веду я пропаганду
Среди тех, кого не надо!

Еду-еду – нету следу.

В небе я хоть долго еду,
Но за «Стелсом» нету следу.

Сидит краса в темнице,
А коса на улице.

1.Так и сидят те, кто должен быть на свободе, на улице.
2.Или Юлия-девица.
У неё коса-косица.

100 одёжек
Все без застёжек –

Тут понятно, да без спора –
Это выход стриптизёра!
Он одёжки раздевает,
Женский зал в слезах – рыдает!


Рецензии