Твоего Лондона утро

Твоего Лондона утро - Сырое, как чужая постель зимой
Простуда уже хроническая
Смахни с ракушки пыль рукавом, Зарядись морским электричеством
Туман стелет асфальт пухом, Небо похоже на молоко
Море в твоем ухе и ты уже далеко


Рецензии