Я помню
Каждый изгиб твоей руки.
Я забываюсь на мгновение.
Прошу тебя, мне помоги.
Я вновь иду одна по краю,
Где нет тебя. Все как во мгле.
Я помню. Помню как мы пропадали.
Тогда все было как во сне.
Ты разреши мне окунуться
В последний раз на дно твоей души.
Я помню. Помню, твое сердце тоже бьется.
Прошу тебя, мне помоги!
Кузнецова Е.Н.
Свидетельство о публикации №113082009375