Эпоха водолея

Не думал,не гадал
Как в эпоху Водолея я попал!
Я не ангел,не подлец
Какой же будет мой Конец?!
                И вдруг во сне я слышу:
                "Твоя Душа бессмертна,Друг!
                Вначале ты пойдешь на Круг,
                А там решат на Жизнь твою взирая:
Гореть тебе в Аду иль ты достоин Рая!"
И Жизнь свою вдруг воспоминая
Ответил я:"Верните меня в Русь,
Не надо Рая!!!"


Рецензии