Письмо

 Я пишу тебе только точки,
 Смысл заложен весь между строк.
 И ложатся нежностью строчки,
 На бумаги молочный листок.

 Я пишу обо всём, что не сказано,
 Что хотел бы сказать тет-а-тет.
 То, что сердцем прекрасно рассказано,
 День за днём, уже несколько лет.

 Я пишу, душу в текст изливая,
 Как морзянка летит письмецо.
 Сквозь пространство, вьётся кривая,
 Чтоб твоё засветилось лицо.

 Я пишу, и тебе лишь понятно,
 Что написано в строчках моих.
 Чётко, искренне, нежно и внятно,
 Как паролем, для нас для двоих.

 Я пишу, ты прочтёшь, улыбнёшься,
 И волнуясь, напишешь ответ.
 Почему же ты сердце так бьёшься,
 Получив долгожданный привет.

 Я пишу для тебя эти строчки,
 И нисколько душой не кривлю.
 В этих строчках всё точки и точки,
 Но ты знаешь что там, «………!».

 19/08-2013г


Рецензии