Предупреди меня заранее...

Предупреди  меня  заранее,
Что  всё, что  пишется, стирается
И  в  нашем  жизнеописании
Любить  пока  не  запрещается…

Предупреди  меня  по – честному,
Чтоб  ластик  смело в  руки  взять
И  всё  стереть, ведь  мне, безгрешному
Нюансы   мыслей  не  понять…

Предупреди  меня  словами,
Твоё  молчанье не  пойму,
Накрой  все  чувства  облаками,
Тебя  я  искренне  люблю…

Предупреди, что  ты  устала
От  этой  вечной  суеты
И  я  наброшу  покрывало,
Где  нарисованы  цветы…

Предупреди, что  будешь  верить
В  мою  мечту и  просто  ждать,
А  я  смогу  тепло  доверить
И  душу  всю  свою  отдать…

Предупреди, когда  ты  тонешь,
Я  брошу   круг  моей  любви,
А после  ничего  не  спросишь,
Лишь  дрогнешь  капелькой  внутри…

Не   забывай, что  мы  не  вечны
И  часто  можем  опоздать
На  нашу  солнечную  встречу…
Всех  лепестков  нам  не  собрать…

Но  помни, что  всегда  я  близко,
Ты  не  молчи, предупреди,
Мы  выпрыгнем  из  зоны   риска
И  встретим  там  свои  огни…

Ты   позови, примчусь  как  ветер,
Тебя  с  улыбкой  обниму,
Роднее  нет  звезды  на  свете,
Тебя  любую  я  приму…


Рецензии