Прости мне кулинарный мазохизм
Люблю я ложку дегтя в бочке меда.
Мне жизнь моя пресна без катаклизм
И без чертей, что вечно мутят воду.
Я не зазналась, не сошла с ума
И у меня со вкусом все в порядке.
Я просто любознательна весьма.
Какой у счастья привкус? Горький? Сладкий?
2009
Свидетельство о публикации №113082009314