Прости, что не писала твой портрет

Прости, что не писала твой портрет
Ни угольком, ни красками, ни тушью.
Мне все равно не выбрать стиль и цвет,
Ведь не лицо разглядываю - душу.
Душа, скорее, музыке сродни.
В ней памятные ноты вечно живы.
Ты снова шепчешь: "В душу загляни..."
И слышу я любимые мотивы.

2009


Рецензии